雲林縣逢甲大學校友會第三、四屆理事長交接典禮

雲林縣逢甲大學校友會第三、四屆理事長交接典禮

2023.03.25

2023/03/25(六)@劍湖山渡假大飯店

雲林縣逢甲大學校友會於2023年3月25日在劍湖山渡假大飯店舉辦第三、四屆理事長交接典禮,母校校友聯絡處王欣執行秘書、校友總會李明和總會長及眾多校友齊聚一堂,共襄盛舉。在校友總會 李明和總會長的監交下,第三屆 廖欽智會長順利交棒給第四屆 施明海會長。

此次會員大會正值補班日,但不減大家參與的熱情,會員們不乏多位公務部門的局處首長,大家都紛紛請假踴躍出席,當日席開15桌,可說是盛況空前。

出席的貴賓有校友總會李明和總會長、張山明名譽總會長、郭安貴副總會長,張立義、莊世良、鄭明聯、王雅謹四位榮譽副總會長,陳良銘財務長、賴俊銘祕書長,王振能、王文記兩位顧問及張昭友、林建成、涂進益、呂麗珍四位副祕書長等也都列席與會。

雲林在地的校友則有義雲會黃聰榮會長、傑出校友林文智等相關產業界負責人與地方士紳;雲林縣謝淑亞副縣長亦親臨現場祝賀。

各縣市校友會則分別有台北市何明輝副會長和邱瑞利監事長、逢甲月刊賴文堂總編輯、桃園張朝舜會長、苗栗謝昌益輔導會長、新竹何正新會長、台中林富傢會長、逢甲26會林明鐔副會長、台南龔炳芳前會長、許瑞源副導會長和高新宗前會長蒞臨與會。

餐敘席間,大會精心安排環球科技大學時尚造型系畢業生動態表演,及台中市校友會所屬的薩克斯風樂隊表演,為餐敘增添了許多歡熱,大會與活動順利圓滿成功。

在校友總會李明和總會長(圖中)的監交下,第三屆廖欽智會長(圖左)順利交棒給第四屆施明海會長(圖右)

母校王欣執行秘書(圖左)贈送廖欽智會長(圖右)感謝獎座

雲林在地的校友義雲會黃聰榮會長(右2)、傑出校友林文智(左2)等相關產業界負責人與地方士紳到場與會