財團法人台北市逢甲大學校友文教基金會第十一屆董事長交接典禮

財團法人台北市逢甲大學校友文教基金會第十一屆董事長交接典禮

2023.03.26

2023/03/26(日)@富信飯店

財團法人台北市逢甲大學校友文教基金會於2023年3月26日在富信飯店舉辦第十一屆董事長交接典禮。在母校 劉招明董事的監交下,基金會順利由第十屆翁登財董事長交棒給第十一屆 鍾智文董事長。

楊士霆 校友聯絡長代表母校感謝 翁登財董事長這些年的努力與付出,帶領基金會無私的支持母校的發展與人才培育,並祝賀新任的 鍾智文董事長,相信在他的引領下,基金會將會持續地向前邁進。

第十一屆董事名單:鍾董事智文、林董事廷祥、游董事永全、錢董事秋華、謝董事明傑、楊董事朝安、張董事政文、吳董事春山、王董事進勝、張董事財源、朱董事士家、盧董事壯智、楊董事士霆、莊董事世良、陳董事樹立、黃董事國彭、葉董事淑蕙、蕭董事地域、宗董事建誠、吳董事芳君、周董事榮昌

在劉招明董事(圖鍾)的監交下,基金會順利由第十屆翁登財董事長(圖左)交棒給第十一屆鍾智文董事長(圖右)

第十一屆財團法人台北市逢甲大學校友文教基金會董事合影