雲林縣逢甲大學校友會第四屆第二次會員大會

雲林縣逢甲大學校友會第四屆第二次會員大會

2024.03.26

2024/03/23(六) @雲林三好國際酒店

雲林縣逢甲大學校友會於2024年3月23日在斗六市三好國際酒店舉辦了一場盛大的春酒聯誼餐會,吸引了來自雲林縣及各地的校友和賓客百餘人參加。校友聯絡處丁培元秘書、廖嘉輝先生代表校方與會,校友總會李明和總會長及各地校友會代表等貴賓悉數蒞臨,共襄盛舉,見證這場意義非凡的聚會。

施明海會長致歡迎詞

活動在施明海會長的歡迎詞中展開序幕,隨後由林揮獅總幹事報告了會務推展概況及未來活動規劃,贏得在場校友的一致好評。

校友總會李明和總會長贈送雲林校友會專屬會旗

會中,施明海會長代表雲林縣校友會接受了逢甲大學校友總會贈送的專屬會旗,象徵著總會與地方校友會的緊密聯繫與共同努力。

校友聯絡處丁培元秘書致賀

除了校友代表外,還有邀請目前雲林唯一的傑出校友-鈺齊國際(股)公司林文智董事長出席,分享其創業歷程和管理經驗,為在座的校友們帶來了寶貴的啟示。而台中市校友薩克斯風團和苗栗校友會謝昌益前會長夫人蔡芸芸校長的音樂表演更是為整個聚會增添了歡樂氛圍。

校友總會李明和總會長致賀

活動後,部分校友前往寧濟御庭「園林山水文化園區」及築夢園咖啡莊園參觀,更深入了解當地的文化和風情。這場活動不僅是一次校友間的聚會,更是彼此交流、互相學習的寶貴機會,校友們都期盼著再次的聚會。。