網站地圖
逢甲大學

校園新聞

deco

校園新聞

社團聯誼會

中逢青歷史時刻:第三、四屆團長交接盛會

2024.05.07

中區逢甲大學校友會青年團於2024年05月06日在台中潮港城餐廳隆重舉辦第三、四屆團長交接暨會員大會,在校友總會李明和總會長的監交下,中逢青順利由第三屆郭培聖團長交棒給第四屆林瑋晨團長,兩百多位青年校友齊聚一堂,共同見證這一重要時刻。

社團聯誼會

2023FBEL逢甲籃球經典賽 校友齊聚重溫籃球競技

2023.10.30

逢甲大學籃球交流聯盟(FBEL)於2023年10月28日成功舉辦了第九屆校慶盃校友籃球賽『2023FBEL逢甲籃球經典賽』,在這場充滿熱情和歡樂的比賽中,我們看到了逢甲大學校友間不息的情誼與活力。

社團聯誼會

中逢青第三屆會員大會暨搖籃計畫創業家創業媒合會暨交流晚宴

2023.08.26

中區逢甲大學校友會青年團(以下簡稱中逢青)於2023年8月26日在星享道成功舉辦了第三屆第二次會員大會暨搖籃計畫創業家創業媒合會暨交流晚宴。此次大會特別與『逢甲A’搖籃計畫』結合,為青年創業家提供了一個互相交流、分享創業經驗的平台。母校黎淑婷副校長、何主亮產推長、校友聯絡處王欣執行秘書、校友總會李明和總會長,以及台中市校友會林富傢會長等來自各地的代表與會,與超過200位青年校友齊聚一堂,現場氣氛熱鬧非凡。

社團聯誼會

南區逢甲大學校友會青年團 第一、二屆團長交接暨會員大會

2023.05.06

南區逢甲大學校友會青年團(以下簡稱:南逢青)於2023年05月06日在南紡購物中心金色三麥辦理第一、二屆團長交接暨會員大會,在校友總會 李明和總會長的監交下,南逢青順利由第一屆 劉士豪團長交棒給第二屆 王羿雯團長,一百多位青年校友齊聚一堂,共同見證歷史一刻,現場熱鬧非凡。

社團聯誼會

第一屆學生會校友運動會 增進各屆情誼

2023.04.22

逢甲大學第二十九屆學生會,於4/22(六)假逢甲大學育樂館及操場舉辦第一屆學生會校友運動會,本次邀請到學生會歷屆校友回來報名參加,藉由運動會活絡筋骨並讓歷屆學長姐能夠與學弟妹們一起團隊合作,增進各屆間的情誼。

社團聯誼會

財團法人台北市逢甲大學校友文教基金會第十一屆董事長交接典禮

2023.03.26

財團法人台北市逢甲大學校友文教基金會於2023年3月26日在富信飯店舉辦第十一屆董事長交接典禮。在母校 劉招明董事的監交下,基金會順利由第十屆翁登財董事長交棒給第十一屆 鍾智文董事長。

社團聯誼會

中區逢甲大學校友會青年團 相聚吃春酒

2023.02.11

中區逢甲大學校友會青年團(以下簡稱:中逢青)於2023年02月11日在老船長活海鮮料理辦理春酒活動,一百八十位青年校友齊聚一堂,現場熱鬧非凡。

社團聯誼會

逢甲大學學生會校友聯誼會 第五、六屆理事長交接

2023.02.11

逢甲大學學生會校友聯誼會於2023年02月11日在咕咕香甕缸雞辦理第五、六屆理事長交接,在母校校友聯絡處王欣執行秘書、學生事務處簡信男執行秘書等師長,與陳明國創會理事長及六十位多校友的共同見證,理事長順利由第五屆盧俊廷學長交棒給第六屆李嘉原學長。

社團聯誼會

中區逢甲大學校友會青年團年度盛會百人夯肉趴

2022.10.15

中區逢甲大學校友會青年團(以下簡稱:中逢青)於2022年10月15日在山河戀休閒咖啡辦理百人夯肉趴活動,兩百多位青年校友齊聚一堂,現場熱鬧非凡。

社團聯誼會

中區逢甲大學校友會青年團 第2屆、第3屆團長交接

2022.08.20

中區逢甲大學校友會青年團(以下簡稱:中逢青)於2022年8月20日假台中大間漁場辦理中逢青第2屆、第3屆團長交接儀式。

社團聯誼會

逢甲大學中區金融主管聯誼會 第三、第四屆會長交接

2022.08.05

逢甲大學中區金融主管聯誼會於2022年8月5日假長榮桂冠酒店16樓貴賓俱樂部辦理第三第、四屆會長交接儀式,在母校董事會高承恕董事長的監交下,第三屆魏行健會長順利交棒給第四屆彭至秀會長。

社團聯誼會

中區逢青團會員大會 歡慶成立三週年

2021.04.24

在面對瞬息萬變的世代下,透過不斷的經驗交流、創新提升, 發揮屬於年輕人的創意,為校友會注入熱情活力。